您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

    关于2020年WPS授权激活的说明

    发布日期:2020-11-03  来源:   点击量:

    校内用户:

    我校已经完成WPS软件新的年度授权采购工作。鉴于WPS授权管理机制的原因,首次安装的用户直接下载并安装最新版的WPS Office 2019教育版(授权序列已经内置);已经安装过且提示授权过期的用户可以选择以下两种方式之一重新激活:

    1、下载附件中的文件,解压后双击运行“WPSsn.bat”文件;

    2、重新下载安装更新后的WPS Office 2019 教育版。

    使用过程中,如遇其他问题,可以拨打咨询电话联系解决。

    18092163281牛经理、18602926180李祥运



    网络和数据中心

    2020年11月3日

    • 附件【WPSsn.rar】已下载

    办公地址:长安校区图书馆一层西侧、太白校区科技楼一层西侧、桃园校区行政楼一层北侧 服务电话:88301234

    Copyright 2019 Northwest University. All Rights Reserved.  西北大学版权所有   陕ICP备05010980号