您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

    关于WPS授权过期的处置措施

    发布日期:2021-11-01  来源:   点击量:

    校内WPS软件用户:

    经金山公司技术处理,WPS软件授权过期的问题已经得到解决。我校最早安装使用的WPS 2016教育专版(2019年上线部署)授权不再延续,请提示“授权过期”的用户卸载当前安装的WPS软件,然后重新下载、安装WPS 2019教育专版(下载链接:西北大学WPS Office 2019 教育版-西北大学正版软件网站 )。

    为了更便捷的使用WPS+的云功能服务,建议申请并激活云账号。激活途径如下:

    申请激活云账号。手机扫描下方二维码:

    或者通过链接:https://wpsplus.com/invite?invitekey=f30cab6d22c5e343&code=170931713810739200

    注册申请云账号。账号激活后,在WPS终端登录后,同时享有我校云文档存储空间、移动端文档共享、PDF编辑软件使用权限、免费文档模板等多项WPS+帐号功能。

    咨询电话:88308930

    网络和数据中心

    2021年11月1日


    办公地址:长安校区图书馆一层西侧、太白校区科技楼一层西侧、桃园校区行政楼一层北侧 服务电话:88301234

    Copyright 2019 Northwest University. All Rights Reserved.  西北大学版权所有   陕ICP备05010980号